红旗招商办资讯网

周杰伦和蔡徐坤新歌评分一样前者被指江郎才尽,靠秀恩爱博热度

最近,周杰伦的新歌《说好不哭》可以说是爆炸性的网络,“周杰伦首先与Ashin合作”。周杰伦的手机一直响着“周杰伦的新歌MV Egg”等字眼,成为微博上的热门搜索,引起了网友的广泛讨论。的确,周杰伦是很多人心目中的歌神和偶像,因此这一次他的新歌备受追捧,讨论一直在进行。这首歌的阵容也非常豪华,由方文山作词,周杰伦作曲,还有A客串演唱和出色的MV,因此,当这首歌还未发行时,人们就期待这首歌。

因此,QQ音乐正式发布后,歌曲在100分钟内达到了“双钻石唱片”认证,并冲到了今年的第八位。结果非常好。虽然发热量没有减少,但是口耳相传,有些歌迷说这首新歌很令人愉悦,听得越多越好,但也有很多网民不买,差评已经满了。这首歌的豆瓣分数从开始的8.9分下降到目前的5.8分,甚至有16%的人击中了一颗星,认为“一点也不容易听“平凡”。

同时,有网友注意到,蔡徐坤的新歌《Wait》的豆瓣得分也为5.8分。与周杰伦的作品相比,这个分数显然不是很好。我不知道问题出在哪里。你听过这首歌吗?这个评级目标是目标吗?

许多喜欢周杰伦的粉丝很难让人失望,他们说他们在关注整个网络。在当今的大环境和水下环境中,很难听到良好的音乐。在那之前,我希望周杰伦,但周杰伦的新歌很明显。它在欺骗观众。有些网友甚至认为周杰伦不是艺术表演者,也不应该做如此敷衍的事。

仍然有很多网民认为周杰伦已经尽力了。最初,他每年都会制作一张专辑,并且能够为音乐界的许多明星创作歌曲。歌曲的质量仍然很好,留下了许多经典。但是,他已经能够创作歌曲数年了,而且没有一部作品能超越古典音乐,这确实令人失望。他的新歌旋律很简单。尽管是方文山的歌词,但他看不到过去的感觉。

这首歌听起来令人着迷,但它失去了周杰伦的独特色彩,并没有让人感到惊奇。网民还说,今天失去才华的周杰伦没有工作,他只能依靠市场营销和秀恩的爱来更加令人失望。

但是,当一个人到达最高位置时,总会有时间慢慢后退。没办法周杰伦曾经照亮了整个夜空,给一代年轻人留下了深刻的印象。这已经是普通人难以企及的成就。