红旗招商办资讯网

脸很圆的赵今麦,穿运动裤腿却细得像筷子,真没想到她这么瘦!

0?fmt=jpg&size=59&h=1050&w=640&ppv=1

每个人都不应该对赵进迈很陌生。她前段时间出演了《青春派》,扮演“林苗苗”的角色很自然。 “林苗苗”的角落非常真实动人。姐姐妹妹的外表并不是一个非常类型,但它非常引人注目。通常的比赛也非常适合我的年龄,特别是机场私人服务,疲惫时感觉非常精力充沛!

0?fmt=jpg&size=70&h=1089&w=650&ppv=1

这次,赵金麦出现在机场。穿着和佩戴感觉非常简单,并且没有故意凹形的感觉。这是非常真实和基础。她选择了一件白色耐克运动夹克和一个超大的黑色标志。打破原始的单调,戴着白色棒球帽,与衣服呼应,在疲惫时感觉非常年轻!

0?fmt=jpg&size=76&h=1107&w=650&ppv=1

姐姐姐姐的脸真的是一种肉体。感觉就像一个小圆脸,充满了胶原蛋白。看着她的肤色是非常白的,她的脸也没有问题。年轻人很好,所以皮肤可以说女孩很羡慕,这看看赵金迈的脸我觉得她的身材应该属于一种多肉的类型!

0?fmt=jpg&size=74&h=1084&w=650&ppv=1

黑色休闲裤,但她自己的腿都像筷子一样薄,特别是小腿看起来真的太瘦了,没想到赵金麦那么瘦,似乎是一个圆脸小星星,但她的装扮真是随便而且青春。它看起来非常自然,没有任何侵略性!

0?fmt=jpg&size=78&h=922&w=599&ppv=1

白色圆点连衣裙,简约而文艺的感觉,超级堆袜子和超甜美!

0?fmt=jpg&size=95&h=1071&w=650&ppv=1

赵金迈的绿色连衣裙看起来轻了很多,白色的衬衫搭配绿色针织背心裙,颜色充满活力,夏天更加强烈的绿色看起来非常明亮活泼,带有散热效果,大蝴蝶结,更多淑女!